
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch* 57 %, Kalbfleisch* 14 %, Speck*, Schweineleber* 12 %, Kalbsleber* 5 %, Trinkwasser, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER*, Zwiebeln*, Gewürze*, Dextrose*, Maltodextrin*, Zucker*, Speisewürze*, Sonnenblumenöl*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 32.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Brennwert: 349 kcal (1445 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Die BIO-Kalbfleischleberstreichwurst ist eine feine, cremige und bekömmliche Streichwurst. Ideal für Frühstückbuffets, kalte Platten oder auf frischem Brot.
Enthaltene Allergene
MilchHersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee