
17 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
96,5% Kartoffel*, Meersalz, Zwiebelpulver*, Muskat*, Lorbeer*, Kurkuma*, Liebstöckel*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 0.43 g Salz!
Brennwert: 74 kcal (310 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Europäische Union, Ägypten, Sri Lanka, Indien, Madagaskar
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Bio Kartoffelpüree - Trockenmischung zur Zubereitung von Püree Zur Verarbeitung werden gesunde, reife Speisekartoffeln, die in der Qualität den deutschen und europäischen (RUCIP) Kartoffelgeschäftsbedingungen entsprechen, verwendet. Die Herstellung der Kartoffeln erfolgt durch Waschen, Schälen, Schneiden, Garen, Pürieren und Trocknen. Das Püree wird rezepturgetreu mit weiteren Zutaten vermischt.
Zubereitung / Verwendung
• 375 ml Flüssigkeit (250 ml Wasser und 125 ml Milch*) zum Kochen bringen – Energie abschalten • 125ml kalte Milch* in die heiße Flüssigkeit einrühren • Beutelinhalt (80g Produkt) in die Flüssigkeit einrühren • Kurz quellen lassen • Servierfertig *Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch
Gebrauch / Verarbeitung
• 375 ml Flüssigkeit (250 ml Wasser und 125 ml Milch*) zum Kochen bringen – Energie abschalten • 125ml kalte Milch* in die heiße Flüssigkeit einrühren • Beutelinhalt (80g Produkt) in die Flüssigkeit einrühren • Kurz quellen lassen • Servierfertig *Zubereitung alternativ mit Soja- oder Reismilch
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztKann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilcheiweiss
Hersteller: Nähr Engel GmbH, Klever Str. 48, 47574 Goch