
19 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

4/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Kartoffeln* 65 %, Wasser, Rapsöl*, Zwiebeln*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*,
Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.0 g Fett!
→ 1.38 g Salz!
Brennwert: 124 kcal (521 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
V-Label (vegan)
Aufbewahrung
Verzehrfertig.
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenEnthaltene Allergene
SenfHersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen