Packungsgröße: 400.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 124 kcal (521 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
V-Label (vegan)

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Kartoffeln* 65 %, Wasser, Zwiebeln*, Rapsöl*, Branntweinessig*, Kartoffelpulver*, Rohrohrzucker*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz, SENFSAAT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
davon - Zucker:
4,4 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
15,7 g Kohlenhydrate
4,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,1 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Bio-Kartoffelsalat mit Essig und Öl, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Grünhof, 400.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!
→ 1.38 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

Enthaltene Allergene:

Senf

Hersteller: Popp Feinkost GmbH, Carl-Benz-Straße 3, 24568 Kaltenkirchen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder