Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 174 kcal (727 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

63% Kartoffeln Kartoffeln*, Meersalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Mayonnaise Sonnenblumenöl*, EIGELB*, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, Meersalz, Zitronen*, SENFSAATEN*, Kräuter*, Gewürze*, 8% Essiggurke Gurke*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Meersalz, 5% JOGHURT*, Zucker*, SENF Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Zwiebel*, Speisesalz, Pfeffer weiß*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
davon - Zucker:
1,3 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,3 g Fett
11,0 g Kohlenhydrate
1,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Bio-Kartoffelsalat mit Gurke (Pfandglas 250g), blattfrisch , 250.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.3 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Senf

Hersteller: blattfrisch GmbH, Waidmannstrasse 12b, 22769 Hamburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder