9 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Kichererbsen* aus der Region 43%, Gemüsefonds Bio-Terrine* Trinkwasser, SELLERIE*, Porree*, Möhren*, Zwiebeln*, getrocknete Tomaten*, Shiitakepilze*, frische Kräuter*, Meersalz, Wasser, passierte Tomaten* 17,1% Wasser, Tomaten*, Meersalz, Paprika* 14,3%, Zwiebeln*, Tomatenmark* 5,7% Tomaten*, Wasser, Rapsöl kaltgepresst*, Rohrzucker*, Tomatenflocken*, Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,4 g Fett
22,7 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,7 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.4 g Fett!
→ 1.29 g Salz!

Brennwert: 184 kcal (769 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Sellerie

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Lupine

Hersteller: nah&pur GmbH, Laborstr.1, 19322 Wittenberge
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder