Packungsgröße: 1000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

Brennwert: 112 kcal (466 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

33% Kichererbsen* Kichererbsen*, Wasser, Meersalz, Gurken*, Zwiebeln*, Karotten*, 7% Rote Johannisbeeren*, Sonnenblumenöl*, SOJAZUBEREITUNG* Wasser, geschälte SOJABOHNEN*9,2%, ausgewählte Kulturen davon Bifidus und Acidophilus., 4% CASHEWNÜSSE*, Reissirup*, Limettensaft*, Salz, Gewürzmischung*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
3,8 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,7 g Fett
6,4 g Kohlenhydrate
3,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.7 g Fett!
→ 0.97 g Salz!
Gluten enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Cashewnuesse

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Fisch
Erdnuss
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam

Hersteller: Jouis Nour GmbH, An der Dahlewitzer Heide 4-6, 15827 Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder