Brennwert: 323 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
WEIZENBAGUETTE 80%:
WEIZENMEHL*, Wasser, getrockneter WEIZENSAUERTEIG* 1,44 %1, WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMALZMEHL*, ROGGENMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
MARGARINE-KNOBLAUCH-FÜLLUNG 20%:
Margarine* 75%1 pflanzliche Fette Shea*, Kokos*, Wasser, Emulgatoren: Lecithine*; Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Knoblauch* 18%1, Salz, Petersilie*, Zwiebeln*, Kartoffelfaser*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Citronensäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
41,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Aufbewahrung
Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 2 Tage **-Fach (-12 °C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaMilch
Senf
Sesam
Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen