Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Brot

Brennwert: 323 kcal (1353 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Zutaten

WEIZENBAGUETTE 80%: WEIZENMEHL*, Wasser, getrockneter WEIZENSAUERTEIG* 1,44 %1, WEIZENMEHL*, Wasser, Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMALZMEHL*, ROGGENMEHL*, Stabilisator: Guarkernmehl*, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. MARGARINE-KNOBLAUCH-FÜLLUNG 20%: Margarine* 75%1 pflanzliche Fette Shea*, Kokos*, Wasser, Emulgatoren: Lecithine*; Zitronensaftkonzentrat*, Salz, Knoblauch* 18%1, Salz, Petersilie*, Zwiebeln*, Kartoffelfaser*, Kartoffelstärke*, Gewürze*, Säuerungsmittel: Citronensäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
41,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,9 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Knoblauch Baguette mit Bio Knoblauch-Margarine-Füllung, followfood, 175.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Im Kühlschrank (5 °C) 1 Tag *-Fach oder Eiswürfelfach (-6 °C) 2 Tage **-Fach (-12 °C) 2 Wochen ***-Fach oder Tiefkühltruhe bei -18 °C mindestens haltbar bis: siehe Eindruckfeld.

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Senf
Sesam

Hersteller: followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder