
13 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch* 33%, Schweinefleisch* 11%, Rinderfond* Rinderknochen*, Wasser, SELLERIE*, Zwiebeln*, Möhren*, Gewürze*, Salz, SAHNE* LAKTOSE, Maisstärke*, Kapern*, Zwiebeln*, Salz, Gewürze*, Rohrzucker*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 133 kcal (555 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Königsberger Klopse mögen eigentlich alle, ob groß oder klein. Sie eignen sich hervorragend als Hauptgericht und können zusammen mit Gemüse oder einfach mit Kartoffeln serviert werden. Bei den Königsberger Klopsen aus der Gourmet Manufaktur können Sie sich auf eine unvergleichliche Fleischqualität verlassen: Wir verarbeiten selbstverständlich nur hochwertige Fleischteile. Die Klopse werden bei uns noch mit der Hand gedreht. Sie können sich den Aufwand fürs Kochen sparen und die Königsberger Klopse sofort verwenden, schmecken höchstens noch einmal nach Ihrem ganz individuellen Geschmack ab.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
LactoseSellerie
Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg