Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 251 kcal (1056 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Belgien, Brasilien, Argentinien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Teig: WEIZENMEHL 550*, MILCH*, EIER*, Palmfett*, Rohrohrzucker*, BUTTER*, Hefe*, Wasser, Meersalz, Acerolapulver*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl* Füllung: Hagebuttenkonfitüre 24% Rohrohrzucker*, Hagebutten*, Zitronensaftkonzentrat*, Geliermittel: Pektin


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
14,6 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,7 g Fett
41,8 g Kohlenhydrate
14,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,0 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.7 g Fett!
→ 14.6 g Zucker!
→ 0.6 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder