
24 EATR-PUNKTE

9/27
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
6 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0
Zutaten
100 % Kürbiskern Mehl, teilentölt* 99,8% geröstete Kürbiskerne, Salz
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
2,6 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Brennwert: 400 kcal (1678 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Das Raab Kürbiskern Protein Bio Naturland wird durch Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches, feines Aroma. Außerdem ist es reich an Magnesium und an Eiweiß. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskeln bei. Außerdem trägt Magnesium zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.
Zubereitung / Verwendung
Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Alternativ auch als Ergänzung in Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren.
Empfehlung
Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Alternativ auch als Ergänzung in Smoothies, Müslis, Desserts
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach