24 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Mehr als 100mg Magnesium pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

11/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

6 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 EL
Portionsgröße: 20.0

Zutaten

100 % Kürbiskern Mehl, teilentölt* 99,8% geröstete Kürbiskerne, Salz


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
800,00 mg (213 mg)
Phosphor:
2.000,00 mg (286 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
davon - Zucker:
1,6 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
1,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
60,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Brennwert: 400 kcal (1678 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Das Raab Kürbiskern Protein Bio Naturland wird durch Entölung und Vermahlung gewonnen und besticht durch sein typisches, feines Aroma. Außerdem ist es reich an Magnesium und an Eiweiß. Magnesium trägt zu einer normalen Funktion des Nervensystems und der Muskeln bei. Außerdem trägt Magnesium zur Erhaltung normaler Knochen und Zähne bei.

Zubereitung / Verwendung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Alternativ auch als Ergänzung in Smoothies, Müslis, Desserts und Backwaren.

Empfehlung

Täglich 2 Esslöffel (20 g) in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und trinken. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Alternativ auch als Ergänzung in Smoothies, Müslis, Desserts


Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Pulver, Granulate, Extrakte
zum eatr FoodFinder