
11 EATR-PUNKTE

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt

7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 21 kcal (87 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Weißkohl* 57%, Karotten*, Wasser, Zwiebeln*, Jalapeno* 3,5% Jalapeno*, Branntweinessig*, Salz, Meersalz, Oregano*, Chili* 0,1%, Milchsäurebakterien.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,5 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 39 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 0.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Weißkohl, in feine Streifen geschnitten, mit Karotten und weiteren geschmackgebenden Komponenten vermengt, mit Starterkulturen in ein Gärglas gefüllt und bei einer Temperatur von 32 – 35°C vergoren. Nach Erreichen der erforderlichen Menge an Milchsäure und eines pH-Wertes unter 4 werden die Gläser kühl gelagert um die Aktivität der Milchsäurebakterien zu unterbinden.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostEnthaltene Allergene:
KarotteHersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf