
17 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.5 g Fett!
→ 2.35 g Salz!
Brennwert: 278 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Die Bio-Leberwurst „Royal“ – Mecklenburger Art – ist hergestellt aus Bio-Schweineleber und -Fleisch nach einem traditionellen Rezept unseres hauseigenen Schlachters – das heißt streichfähige nicht überwürzte Wurst im Glas (120 gr.), wie sie seit eh und je in Mecklenburg gegessen wird. Köstlich und fein!
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg