17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch* 74%, Schweineleber* 14%, SELLERIE*, Zwiebeln*, Wasser, Salz, Gewürze*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,60 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,5 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,7 g Protein
g Cholesterin
2,4 g Salz
Schädigungspotential
→ 25.5 g Fett!
→ 2.35 g Salz!

Brennwert: 278 kcal (1152 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Die Bio-Leberwurst „Royal“ – Mecklenburger Art – ist hergestellt aus Bio-Schweineleber und -Fleisch nach einem traditionellen Rezept unseres hauseigenen Schlachters – das heißt streichfähige nicht überwürzte Wurst im Glas (120 gr.), wie sie seit eh und je in Mecklenburg gegessen wird. Köstlich und fein!

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Sellerie

Hersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Wurst-, Fleischkonserven
zum eatr FoodFinder