15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

3/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Wasser, Hokkaido-Kürbis-Püree* 19 %, Karotten*, Zwiebeln*, Linsen* 8 %, Sonnenblumenöl nativ*, Tomatenmark*, Gewürze*, Petersilienwurzel getr.*, Meersalz, Chili* 0,2 %


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,7 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,5 g Fett
6,1 g Kohlenhydrate
2,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,8 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.5 g Fett!
→ 0.89 g Salz!

Brennwert: 73 kcal (286 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zubereitung / Verwendung

Pur als Suppe einfach erhitzen und servieren. Als Grundlage für Suppen & Saucen und als Würzzugabe zu Pfannengerichte.

Gebrauch / Verarbeitung

Für die Zubereitung die Kürbissuppe in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und je nach gewünschter Sämigkeit mit Wasser verdünnen.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Karotte

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Pistazien
Sellerie
Senf

Hersteller: Georgs Bio-Bauern GmbH & Co. Handels KG, Tannenweg 10, 97854 Steinfeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Suppen, Eintöpfe (Glas, Dose)
zum eatr FoodFinder