10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 210.0 g

1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 210.0

Lebensmittel-Kategorie: Tofu, Seitan, Lopino, usw.

Brennwert: 158 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Peru, Spanien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)

Zutaten

LUPINEN* Deutschland, Tamari*, Balsamico-Essig*, Rübenzucker*, Ingwer*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,7 g Fett
4,2 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Bio Lupinen-Tempeh Bulgogi geräuchert 210g, Umani Kulturgut, 210.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.7 g Fett!
→ 1.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Bio Lupinen-Tempeh geräuchert in würzig-asiatischer Bulgogi-Marinade.

Zubereitung / Verwendung

Verwendung: Passt besonders gut in asiatische Gerichte wie z.B. zu Reis und Curry, aber auch zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger oder zur Suppe. Zubereitung: In Öl goldbraun anbraten, einfach frisch aus der Packung kalt genießen oder z.B. backen, grillen oder frittieren. Allgemeine Ideen zur Tempeh-Zubereitung gibt es unter https://umanikulturgut.de/zubereitung/.

Verarbeitung

10,

Empfehlung

Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.

Weitere Hinweise

→ halal

Enthaltene Allergene:

Lupine
Knoblauch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Senf

Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 04229 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
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