1 Portionen pro Packung
Portionsgröße: 210.0
Brennwert: 158 kcal (658 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Niederlande, Peru, Spanien, Italien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-060 (QAL Gesellschaft für Qualitätssicherung in der Agrar- und Lebensmittelwirtschaft mbH)
Zutaten
LUPINEN* Deutschland, Tamari*, Balsamico-Essig*, Rübenzucker*, Ingwer*, Knoblauch*, Säuerungsmittel Milchsäure, Rhizopus Kulturen, Buchenholzrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 4.7 g Fett!
→ 1.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Bio Lupinen-Tempeh geräuchert in würzig-asiatischer Bulgogi-Marinade.
Zubereitung / Verwendung
Verwendung: Passt besonders gut in asiatische Gerichte wie z.B. zu Reis und Curry, aber auch zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger oder zur Suppe. Zubereitung: In Öl goldbraun anbraten, einfach frisch aus der Packung kalt genießen oder z.B. backen, grillen oder frittieren. Allgemeine Ideen zur Tempeh-Zubereitung gibt es unter https://umanikulturgut.de/zubereitung/.
Verarbeitung
10,
Empfehlung
Einfach pur genießen, braten, backen oder grillen. Passt z.B. zu Gemüse, Salat, aufs Brot, in den Burger, zur Suppe oder auf die Pizza. Tipps zur Zubereitung und Rezeptideen unter www.umanikulturgut.de/zubereitung.
Weitere Hinweise
→ halalEnthaltene Allergene:
LupineKnoblauch
Kann in Spuren vorhanden sein:
SojaSenf
Hersteller: Umani Kulturgut GbR, Klingenstr. 22, 04229 Leipzig