Packungsgröße: 930.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Torten, Kuchen

Brennwert: 180 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Indien, Europäische Union, Deutschland, Madagaskar

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

SAHNE* 20,4 %, NATURJOGHURT* 3,8% 17,2 %, Mangopüree* 12,5 %, Rohrzucker*, Mangosaft* natürliches Mineralwasser, Mangomark* 16%, Traubensüße*, Passionsfruchtsaft* 4%, Stabilisator: Apfelpektin, Wasser, Aprikosenkonfitüre* Zucker*, Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, VOLLEI*, DINKELWEIZENmehl*, Margarine* pflanzliche Fette/ Öle: Palmöl*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, DINKELWEIZENvollkornmehl*, Schokoladenkuvertüre* dunkel Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*/ Kakao*: 70% mindestens, Speisegelatine*, BUTTER*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Tortengusspulver* Geliermittel: Agar Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Puderzucker*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Zitronengranulat* Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*, Färbendes Lebensmittel: Rote Bete Pulver*, Vanille* gemahlen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
davon - Zucker:
20,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
25,0 g Kohlenhydrate
20,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,0 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 20.0 g Zucker!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Unser Exot im Sortiment. Fruchtige Mango-Joghurt-Sahne auf feinem Dinkelmürbeteigboden und verspieltem, fruchtigen Mango-Spiegel.

Gebrauch / Verarbeitung

Vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Verarbeitung

1,

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Eier
Milch
Lactose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Roggen
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: Bio Konditorei Tillmann GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder