Brennwert: 180 kcal (838 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Indien, Europäische Union, Deutschland, Madagaskar
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
SAHNE* 20,4 %, NATURJOGHURT* 3,8% 17,2 %, Mangopüree* 12,5 %, Rohrzucker*, Mangosaft* natürliches Mineralwasser, Mangomark* 16%, Traubensüße*, Passionsfruchtsaft* 4%, Stabilisator: Apfelpektin, Wasser, Aprikosenkonfitüre* Zucker*, Aprikosen*, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, VOLLEI*, DINKELWEIZENmehl*, Margarine* pflanzliche Fette/ Öle: Palmöl*, Kokosfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, DINKELWEIZENvollkornmehl*, Schokoladenkuvertüre* dunkel Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*/ Kakao*: 70% mindestens, Speisegelatine*, BUTTER*, Maisstärke*, Zitronensaft*, Tortengusspulver* Geliermittel: Agar Agar*, Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Puderzucker*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Zitronengranulat* Rohrohrzucker*, Zitronensaftkonzentrat*, Zitronenöl*, Färbendes Lebensmittel: Rote Bete Pulver*, Vanille* gemahlen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Unser Exot im Sortiment. Fruchtige Mango-Joghurt-Sahne auf feinem Dinkelmürbeteigboden und verspieltem, fruchtigen Mango-Spiegel.
Gebrauch / Verarbeitung
Vor dem Verzehr bei Zimmertemperatur 3-4 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Verarbeitung
1,
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Eier
Milch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenRoggen
Hafer
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Pistazien
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Bio Konditorei Tillmann GmbH, Bergiusstraße 36, 12057 Berlin