
16 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis BioSurice Cream* 74% Wasser, gekeimter Naturreis* 30%, Kokosöl*, Agaveninulin*, Verdickungsmittel Gummi Arabicum, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Erbsenprotein.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 12.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!

→ 21.0 g Fett!
Brennwert: 278 kcal (1153 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Sri Lanka
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Pflanzliche Creme pur zu genießen oder für süße und herzhafte Rezepte. Vegane Alternative zu Mascarpone, karamellfarbene Creme, cremig-milder Geschmack mit feiner Süße und sahnig-cremiger Textur, Italien.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei unter 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching