Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käsealternativen (vegan, vegetarisch)

Brennwert: 278 kcal (1153 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Sri Lanka

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis BioSurice Cream* 74% Wasser, gekeimter Naturreis* 30%, Kokosöl*, Agaveninulin*, Verdickungsmittel Gummi Arabicum, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Erbsenprotein.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
12,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
19,0 g Kohlenhydrate
12,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,9 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio Mascarice 150g, Heiderbeck, 150.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 12.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Pflanzliche Creme pur zu genießen oder für süße und herzhafte Rezepte. Vegane Alternative zu Mascarpone, karamellfarbene Creme, cremig-milder Geschmack mit feiner Süße und sahnig-cremiger Textur, Italien.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei unter 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.


Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder