Brennwert: 278 kcal (1153 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Sri Lanka
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Zubereitung aus gekeimten Vollkornreis BioSurice Cream* 74% Wasser, gekeimter Naturreis* 30%, Kokosöl*, Agaveninulin*, Verdickungsmittel Gummi Arabicum, Natriumalginat, Johannisbrotkernmehl, Erbsenprotein.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 12.0 g Zucker!
→ 0.3 g Salz!
→ 21.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Pflanzliche Creme pur zu genießen oder für süße und herzhafte Rezepte. Vegane Alternative zu Mascarpone, karamellfarbene Creme, cremig-milder Geschmack mit feiner Süße und sahnig-cremiger Textur, Italien.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei unter 7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.
Hersteller: Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching