Packungsgröße: 250.0 g

6 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 1 Portion
Portionsgröße: 40.0

Lebensmittel-Kategorie: Babynahrung (Brei)

Brennwert: 433 kcal (1824 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (420 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Hirsevollkornmehl* 49 %, MAGERMILCHPULVER* 21 %, pflanzliche Öle* Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Rapsöl*, Maltodextrin*, MOLKENERZEUGNIS* teilentmineralisiertes MOLKENPULVER* 6 %, SÜSSMOLKENPULVER* 6 %, Calciumcarbonat, Vitamin A, Vitamin D, Thiamin Vitamin B1


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
474,0 mg (59 mg)
Vitamine
Vitamin A:
586,00 μg (73 μg)
7,10 μg (142 μg)
Vitamin B1 (Thiamin):
1,00 mg (91 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
davon - Zucker:
21,3 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,3 g Fett
62,3 g Kohlenhydrate
21,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,1 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
das spricht für Bio-Milchbrei Hirse, Holle , 250.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.3 g Fett!
→ 21.3 g Zucker!
→ 0.32 g Salz!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Aufbewahrung

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf

Hersteller: Holle baby food AG, Lörracherstrasse 50, 4125 Riehen
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Hirse gegart

Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
24,7 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
4 mg
Magnesium:
46 mg
Phosphor:
99 mg
Kalium:
52 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
2604,0 µg
Zink:
1028,0 µg
Kupfer:
230,0 µg
Iod (Iodid):
0,9 µg
Mangan:
418,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,031 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,509 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
  • Hirse enthält große Mengen an Mineralien und Eisen, ist gut für Haut und Haar.
zum eatr FoodFinder