11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Honig-Marzipan* 23,5% Honig*, MANDELN*, Staubzucker*, Kakaobutter*, Rohrzucker*, Kakaomasse*, SCHLAGOBERS*, BUTTER*, VOLLMILCHPULVER*, HASELNUSSMUS* 2,2%, Marillenkerne*, Glukosesirup*. Kakao: 41% mindestens im Schokoladenanteil.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

39,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
davon - Zucker:
35,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
39,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
35,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 39.0 g Fett!
→ 35.0 g Zucker!

Brennwert: 531 kcal (2220 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Belgien, Peru

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ muss nicht gekühlt werden

Produktbeschreibung

Nougat und Marzipan sind zwei nussige Köstlichkeiten, die bei dieser Milchschokolade aufeinandertreffen – die Kombination lässt jedes Herz höher schlagen.

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: Styx Naturcosmetics GmbH, Josef-Neumeier-Str. 15, 85664 Hohenlinden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schokoriegel
zum eatr FoodFinder