
18 EATR-PUNKTE

4/27
Frei von Süßungsmitteln
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Triebmitteln und Hilfsstoffen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
30 Portionen pro Packung
1 Portion entspricht 2 Kapseln
Portionsgröße: 0.7
Zutaten
33 % Traubenkernextrakt*, 33 % Traubenkernmehl teilentölt*, pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, 12 % Acerolafruchtsaftkonzentrat pulverisiert*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Raab OPC Extrakt Kapseln Bio enthalten eine Kombination aus Traubenkernextrakt und der natürlichen Pflanzenmaxtrix von Traubenkernmehl. Der eingesetzte Extrakt ist standardisiert auf den Gehalt an Oligomeren Proanthocyanidinen (OPC), welche zur Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe gehören. Ergänzt wird die Rezeptur durch Vitamin C aus der Acerolakirsche. Vitamin C trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei sowie zu einer normalen Funktion des Immunsystems und des Nervensystems.
Zubereitung / Verwendung
Täglich zu einer Mahlzeit 2 Kapseln mit Wasser einnehmen.
Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach