10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 130.0 g


Portionsgröße: 140.0

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 127 kcal (531 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich, Spanien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Paprika** 68%, Käse* Pecorino 8%, Sonnenblumenöl*, Mandel* 6%, Zwiebel*, natives Olivenöl extra*, Basilikum**, Rohrzucker*, Apfelessig**, Majoran*, Knoblauch**, Paprikapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,4 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Organica Italia Paprika Pesto 130 g, Bio Organica Italia, 130.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.4 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mandeln

Hersteller: Bio Organica Italia srl, S.P. 65 snc, 71042 Cerignola
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder