11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 130.0 g


Portionsgröße: 140.0

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 127 kcal (531 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Frankreich, Spanien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)

Zutaten

Paprika** 68%, Käse* Pecorino 8%, Sonnenblumenöl*, Mandel* 6%, Zwiebel*, natives Olivenöl extra*, Basilikum**, Rohrzucker*, Apfelessig**, Majoran*, Knoblauch**, Paprikapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,4 g Fett
2,6 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Bio Organica Italia Paprika Pesto 130 g, Bio Organica Italia, 130.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.4 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Mandeln

Hersteller: Bio Organica Italia srl, S.P. 65 snc, 71042 Cerignola
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder