
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

6/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
37% Schweinefleisch*, 20% Schweineleber*, Speck*, Zwiebel*, Trinkwasser, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Gewürze*, Naturdarm, Rauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 43.8 g Fett!
→ 1.93 g Salz!
Brennwert: 435 kcal (1795 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Aussehen: mittelgrobes Leberwurstbrät Geschmack: fleischig, würzig, mit feiner Leber- und Majorannote Konsistenz: streichfähig
Aufbewahrung
zum Schmieren auf Brot oder Brötchen Hülle nicht essbar!
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideGerste
Milch
Lactose
Senf
Hersteller: Original Thüringer Wurstwaren GmbH, Zeppelinstraße 10, 78019 Triptis