17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

6/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

59% Schweinefleisch*, Schweineblut*, Schweineschwarte*, Speck*, Zwiebeln*, Gewürze*, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Trinkwasser, Schweinedarm, Rauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

20,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
davon - Zucker:
0,1 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
20,2 g Fett
0,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,9 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 20.2 g Fett!
→ 1.95 g Salz!

Brennwert: 262 kcal (1087 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Aussehen: typisch rot, magere Fleischwürfel im Anschnitt Geschmack: fleischig, würzig Konsistenz: schnittfest

Aufbewahrung

kalt oder warm zu Brot oder Brötchen

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Gerste
Milch
Lactose
Senf

Hersteller: Original Thüringer Wurstwaren GmbH, Zeppelinstraße 10, 78019 Triptis
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochwurst (Leberwurst, Blutwurst, Sülzen, usw.)
zum eatr FoodFinder