Packungsgröße: 50.0 g

Lebensmittel-Kategorie: würziges Gebäck (Olive, Käse), Cracker, Grissini

Brennwert: 359 kcal (1500 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-005 (BIOS Srl)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

WEIZENMEHL*, MILCH*, PARMESAN* 5%, Kartoffelflocken**, BUTTER**, Olivenöl* 2%, Hefe**, Salz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
1,4 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,3 g Fett
49,0 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,5 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.3 g Fett!
Gluten enthalten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.0 g Salz!

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Wärme schützen

Empfehlung

zum Direktverzehr, keine weitere Zubereitung notwendig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: MOGLi Naturkost GmbH, Karl-Marx-Straße 88, 12043 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder