|
70 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Bio Pfannkuchen Teigmischung der Marke Antersdorfer - Die Bio-Mühle
349 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
→ vegan
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 7.5 g Zucker!→ 0.71 g Salz!
Packungsgröße: 300.0 g
Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Zutaten
DINKELMEHL* Type 630 85%, ZauberEi* (Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver), Rohrohrzucker*, Meersalz
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
´Für 6-8 Stück, aus Dinkelmehl, vegan + 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser TIPP: Ganz klassisch mit Zimt und Zucker, oder Marmelade immer noch am besten! Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung für 6-8 Stück Den Packungsinhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig verrühren, so dass nichts verklumpt. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Wir haben e
Aufbewahrung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Verarbeitung
Zubereitung für 6-8 Stück Den Packungsinhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig verrühren, so dass nichts verklumpt. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Wir haben ein schmackhaftes Rezept eintwickelt, mit rein pflanzlichem ZauberEi aus unserer Bio-Mühle.