11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

4/26

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 300.0 g

Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden

Brennwert: 349 kcal (1479 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKELMEHL* Type 630 85%, ZauberEi* Maisstärke*, Kichererbsenmehl*, Sonnenblumenkernmehl*, Maltodextrin*, Kürbispulver*, Meersalz, Johannisbrotkernmehl*, Kurkuma*, Acerolapulver, Rohrohrzucker*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
davon - Zucker:
7,5 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
70,0 g Kohlenhydrate
7,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Bio Pfannkuchen Teigmischung, Antersdorfer Die Bio-Mühle, 300.0 g
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.5 g Zucker!
→ 0.71 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

´Für 6-8 Stück, aus Dinkelmehl, vegan + 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser TIPP: Ganz klassisch mit Zimt und Zucker, oder Marmelade immer noch am besten! Feine Rezeptideen unter www.antersdorfer.bio

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung für 6-8 Stück Den Packungsinhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig verrühren, so dass nichts verklumpt. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Wir haben ein schmackhaftes Rezept eintwickelt, mit rein pflanzlichem ZauberEi aus unserer Bio-Mühle.

Aufbewahrung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Verarbeitung

Zubereitung für 6-8 Stück Den Packungsinhalt mit 400 ml Pflanzendrink und 200 ml Sprudelwasser in einer Schüssel mit einem Schneebesen zügig verrühren, so dass nichts verklumpt. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldgelb backen. Wir haben ein schmackhaftes Rezept eintwickelt, mit rein pflanzlichem ZauberEi aus unserer Bio-Mühle.

Wichtige Hinweise

Mit Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Kakao
Koriander
Zimt

Hersteller: Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder