
17 EATR-PUNKTE

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Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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1,3 g Kohlenhydrate
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→ 25.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!
Brennwert: 287 kcal (1187 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Zubereitung / Verwendung
Eine herzhafte Rohwurst, geräuchert und in Bergluft gereift, im handgenähten Pfefferdarm ideal für Geschenkskörbe, Frühstücksbuffets, ein Highlight in jeder Theke sowie für Brotzeiten.
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee