Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 287 kcal (1187 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
1,3 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
15,0 g Protein
g Cholesterin
2,9 g Salz
das spricht für BIO-Pfeffer-Salami, Juffinger Bio-Metzgerei, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!

Produktbeschreibung

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
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