
Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (Aufschnitt) Brennwert: 287 kcal (1187 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
→ BIO - Verband: Biokreis (DK)
Zutaten
Zutaten: In 100 g Pfeffersalami sind 127 g Schweinefleisch* und Rindfleisch* enthalten. Speck*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Maltodextrin*, Pfeffer*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 25.0 g Fett!
→ 2.9 g Salz!