
14 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
| 
 | 0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Honduras
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Pimentkörner, auch bekannt als Nelkenpfeffer oder Allgewürz, sind die getrockneten Samen des Pimentbaums (Pimenta dioica). Sie werden häufig in der Küche verwendet, um Gerichte zu würzen und ihnen ein warmes, würziges Aroma zu verleihen. Pimentkörner haben eine ähnliche Geschmacksnote wie eine Mischung aus Zimt, Muskatnuss, Nelken und Pfeffer, was sie zu einem vielseitigen Gewürz macht. Man kann sie ganz verwenden, zum Beispiel in Eintöpfen, Saucen oder Marinaden, oder auch gemahlen, um den Geschmack direkt in die Speisen zu bringen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SenfSesam
Hersteller: foodie & friends, Am Vierling 14, 14163 Berlin


 Gewürze
 Gewürze Die Besten →
 Die Besten →