
16 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch* 51 %, Schweineleber* 22 %, Speck*, Zwiebeln*, Sahne*, jodiertes Speisesalz Speisesalz, Kaliumiodat, Honig*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 35.0 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Brennwert: 368 kcal (1522 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren. Ungeöffnet bei max. + 7°C mindestens haltbar bis: Das MHD befindet sich auf der Unterseite des Bechers
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG, Am Ankenberg 4, 34454 Bad Arolsen (abweichender Inverkehrbringer: Rügenwalder Spezialitäten Plüntsch GmbH & Co. KG, Schlachthofstraße 10, 39418 Staßfurt - 8)