Packungsgröße: 1.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst (Salami, usw.)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Speck*, Speisesalz, Gewürze*, Dextrose*, Glucosesirup*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit 100g Bio Rauchsalami werden aus 140g Bio-Rind & Bio-Schweinefleisch hergestellt.


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Bio-Rauchsalami, Biometzgerei Pichler, 1.2 kg
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Hersteller: Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder