
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vollkornreis* 85 %, Würzmischung* SÜSSMOLKENPULVER*, Salz, Zucker*, MILCHPULVER*,
JOGHURTPULVER*, Knoblauch*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Säureregulator: Milchsäure, Gewürze*,
natürliches Sauerrahm-Aroma enthält MILCH, natürliches Gurken-Aroma, natürliches Butter-Aroma enthält
MILCH, natürliches Dill-Aroma, Sonnenblumenöl*, Salz. 
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 78,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 6.5 g Fett!

→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 401 kcal (1696 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kroatien
Verarbeitet in: Kroatien
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Kartoffelchips waren gestern – heute knuspert der moderne Mensch Reis vor dem Fernseher. Und zwar in Form von leckeren Reis Chips, zum Beispiel in der würzigen Variante mit Sour Cream Geschmack. Diese kommen im Gegensatz zu Kartoffelchips ganz ohne zusätzliches Fett aus – denn sie werden gepoppt und nicht frittiert oder gebacken. Trotzdem sind sie wunderbar knusprig, hauchdünn geschnitten und super aromatisch. Für die Herstellung verwenden wir Vollkornreis aus kontrolliertem, biologischem Anbau. Dadurch enthalten die Chips viele wertvolle Mineralstoffe und Vitamine. Zudem sind sie von Natur aus glutenfrei.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztHersteller: Reishunger GmbH, Am Waller Freihafen 1, 28217 Bremen


 Süßes/ Knabbern
 Süßes/ Knabbern Die Besten →
 Die Besten →