Packungsgröße: 20.0 g, 10 St.
Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst) Brennwert: 354 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* Pfeffer*, Koriander*,
Knoblauch*,Piment*, Rohrzucker*, Traubenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch
100 g Bio Rohschinken werden aus 297 g Bio Rindfleisch hergestellt
*= Zutaten aus kbA
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 30.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!