Packungsgröße: 20.0 g, 10 St.

Lebensmittel-Kategorie: Snackwurst (aus Rohwurst)

Brennwert: 354 kcal (1467 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

Rindfleisch*, Meersalz, Gewürze* Pfeffer*, Koriander*, Knoblauch*,Piment*, Rohrzucker*, Traubenzucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch 100 g Bio Rohschinken werden aus 297 g Bio Rindfleisch hergestellt *= Zutaten aus kbA Unter Schutzatmosphäre verpackt.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
davon - Zucker:
1,2 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,0 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,5 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für Bio Rinder-Schinken Chips, Die Bio-Wurst, 20.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 30.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Aufbewahrung

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Purely Green GmbH, Schloßhof 3, 99826 Nazza
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder