
21 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rindfleisch*, Rinderfett*, Speisesalz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Reifekulturen, Buchenrauch;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 37.0 g Fett!
→ 3.9 g Salz!
Brennwert: 437 kcal (1809 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Sonnberg Rinder Cervelat ist eine g´schmackige Salami aus 100 % österreichischem BIO Rindfleisch - zart über Buchenholz geräuchert!
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Sonnberg Biofleisch GmbH, Almstraße 15, 4273 Unterweißenbach