
12 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Bio Rinderbouillon Trinkwasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Karotte*, Speisesalz, Gewürze *, Zwiebeln*, SELLERIE*, Möhren*, Lauch*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Unsere edle Bio-Rinderkraftbrühe vom Klepelshagener Bio-Weiderind mit Gemüse wird nach klassischer Art aus sorgfältig ausgewählten, frischen Bio-Gemüsen, Fleisch und Knochen vom Klepelshagener Bio-Weiderind gekocht. Auf schonende Weise wird die Brühe geklärt und mit einer feinen Gewürzmischung abgeschmeckt. Für die Zubereitung einer geschmackvollen Brühe braucht es gute Zutaten und viel Zeit! Für unsere Bio-Rinderkraftbrühe vom Klepelshagener Bio-Weiderind mit Gemüse verwenden wir einen sehr hohen Anteil an Fleisch, Knochen und Gemüsen. Diese werden so lange geröstet, bis sie Farbe angenommen haben. Diese Zubereitung wird mit Flüssigkeit aufgefüllt und köchelt über mehrere Stunden auf kleiner Flamme. Danach wird diese Basis durch ein feines Sieb gefiltert, mit Gewürzen nochmals aufgekocht und erneut gefiltert.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg