Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
Bio Rinderbouillon Trinkwasser, Rinderknochen*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Karotte*, Speisesalz, Gewürze *, Zwiebeln*, SELLERIE*, Möhren*, Lauch*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unsere edle Bio-Rinderkraftbrühe vom Klepelshagener Bio-Weiderind mit Gemüse wird nach klassischer Art aus sorgfältig ausgewählten, frischen Bio-Gemüsen, Fleisch und Knochen vom Klepelshagener Bio-Weiderind gekocht. Auf schonende Weise wird die Brühe geklärt und mit einer feinen Gewürzmischung abgeschmeckt. Für die Zubereitung einer geschmackvollen Brühe braucht es gute Zutaten und viel Zeit! Für unsere Bio-Rinderkraftbrühe vom Klepelshagener Bio-Weiderind mit Gemüse verwenden wir einen sehr hohen Anteil an Fleisch, Knochen und Gemüsen. Diese werden so lange geröstet, bis sie Farbe angenommen haben. Diese Zubereitung wird mit Flüssigkeit aufgefüllt und köchelt über mehrere Stunden auf kleiner Flamme. Danach wird diese Basis durch ein feines Sieb gefiltert, mit Gewürzen nochmals aufgekocht und erneut gefiltert.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
SellerieHersteller: Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen GmbH, Klepelshagen 4, 17335 Strasburg