
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Arborio Reis*, Waldpilze 3,98%: Butterpilz*****, Herbsttrompete*****, Steinpilze*****; Gemüsemix Lauch*, Karotte*, Broccoli*, Kürbis*, Tomate*, Kartoffel*, Zucchini*, Aubergine*, Pastinake*, Paprika* rot/grün, geräucherte Kräuterseitlinge* 1,14%, Zwiebeln*, Bärlauch*, Lauchflocken*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 341 kcal (1423 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Risottos sind ein traditionell norditalienisches Gericht und bei vielen Feinschmeckern sehr beliebt als Vorspeise oder als Beilage zu einem Fleischgericht. Verfeinert mit Bärlauch, geräucherten Pilzen und der besten Sammlung an wildwachsenden Waldpilzen - dieses besondere Geschmackserlebnis ist im Risotto mit Waldpilzen zu finden. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Pilz-Risotto gelingt bestimmt. Einfach unter Rühren Flüssigkeit zugeben und schon nach 30 Minuten ist ein leckeres Essen fertig. Mit leichtem Biss, so wie es sich für ein echtes Risotto gehört. Nach Ihren persönlichen Vorlieben können Sie das Risotto mit Salz, Pfeffer und weitern Kräutern würzen. Das Tüpfelchen auf dem i ist dann noch ein kleines Stück Butter und frisch geriebener Parmesan. Natürlich sind auch unsere Pilz-Risottos in der gewohnt hohen Qualität, ohne Zusatzstoffe und alle Zutaten in Bio-Qualität.
Aufbewahrung
Bitte kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Verarbeitung
7,
Wichtige Hinweise
Vor dem Verzehr durcherhitzen!
Hersteller: BioFungi GmbH, Gottlieb-Daimler-Str. 8, 86462 Langweid