Packungsgröße: 90.0 g

Lebensmittel-Kategorie: TK Klein-, Frühstücksgebäck (Brötchen, Brezeln, Laugengebäck, usw.)

Brennwert: 312 kcal (1316 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Brasilien, Belgien, Türkei, Argentinien, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

WEIZENMEHL 550*, Sultaninen* 19%, MILCH*, Wasser, Rohrohrzucker*, EIER*, BUTTER*, Hefe*, Meersalz, Rum*, DINKELMALZ*, VOLLMILCHPULVER*, Molkepulver*, GERSTENMALZ*, Acerolapulver*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
davon - Zucker:
22,5 g
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,6 g Fett
55,2 g Kohlenhydrate
22,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.6 g Fett!
→ 22.5 g Zucker!
→ 0.8 g Salz!
Gluten enthalten
Lactose enthalten

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste
Eier
Milch
Lactose

Hersteller: Schedel - Der ökologische Backspezialist GmbH, Niederauer Straße 6, 96250 Ebensfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder