17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 107 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Produktbeschreibung

Entdecken Sie den aromatischen Genuss unseres BIO-Rosmarinschinkens! Dieser Schinken wird aus der anatomisch gewachsenen Schweinelende hergestellt und in eine feine Gewürzlake eingelegt, die mit einer duftenden Rosmarinkruste veredelt wird. Perfekt für alle Rosmarin-Liebhaber: Ob als leichte Jause, auf dem Buffet oder als besonderer Genussmoment zwischendurch – unser BIO-Rosmarinschinken überzeugt durch sein unvergleichliches Aroma und seine saftige Textur. Ein Muss für jeden Feinschmecker!

Verarbeitung

4,

Empfehlung

Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Kochschinken, Putenbrust, usw.
zum eatr FoodFinder