
17 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.0 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Brennwert: 107 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den aromatischen Genuss unseres BIO-Rosmarinschinkens! Dieser Schinken wird aus der anatomisch gewachsenen Schweinelende hergestellt und in eine feine Gewürzlake eingelegt, die mit einer duftenden Rosmarinkruste veredelt wird. Perfekt für alle Rosmarin-Liebhaber: Ob als leichte Jause, auf dem Buffet oder als besonderer Genussmoment zwischendurch – unser BIO-Rosmarinschinken überzeugt durch sein unvergleichliches Aroma und seine saftige Textur. Ein Muss für jeden Feinschmecker!
Verarbeitung
Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee