
Brennwert: 107 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm
(Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
Zutaten
Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 4.0 g Fett!

→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Entdecken Sie den aromatischen Genuss unseres BIO-Rosmarinschinkens! Dieser Schinken wird aus der anatomisch gewachsenen Schweinelende hergestellt und in eine feine Gewürzlake eingelegt, die mit einer duftenden Rosmarinkruste veredelt wird. Perfekt für alle Rosmarin-Liebhaber: Ob als leichte Jause, auf dem Buffet oder als besonderer Genussmoment zwischendurch – unser BIO-Rosmarinschinken überzeugt durch sein unvergleichliches Aroma und seine saftige Textur. Ein Muss für jeden Feinschmecker!
Verarbeitung
Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee