Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken, Putenbrust (am Stück)

Brennwert: 107 kcal (449 kJ) pro 100 Gramm

(Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Österreich)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Maltodextrin*, Säureregulator: Natriumlactat und Natriumcitrat, Zucker*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Natriumascorbat, Gewürze*, Rosmarin*, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch. Mit Buchenrauch mild geräuchert und mit niederer Temperatur gegart.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
1,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
das spricht für BIO-Rosmarinschinken (geräuchert), Juffinger Bio-Metzgerei, 80.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.5 g Salz!

Produktbeschreibung

Entdecken Sie den aromatischen Genuss unseres BIO-Rosmarinschinkens! Dieser Schinken wird aus der anatomisch gewachsenen Schweinelende hergestellt und in eine feine Gewürzlake eingelegt, die mit einer duftenden Rosmarinkruste veredelt wird. Perfekt für alle Rosmarin-Liebhaber: Ob als leichte Jause, auf dem Buffet oder als besonderer Genussmoment zwischendurch – unser BIO-Rosmarinschinken überzeugt durch sein unvergleichliches Aroma und seine saftige Textur. Ein Muss für jeden Feinschmecker!

Verarbeitung

Ideal für kalte Platten, schmeckt aber auch hervorragend auf frischem Brot.

Wichtige Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt


Hersteller: Bio Metzgerei Juffinger GmbH, Marbling 15, 6335 Thiersee
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder