15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

46% Käse*, Wasser, Butter*, Molkenpulver*, Schmelzsalz: Natriumcitrat; Säuereregulator: Milchsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
2,6 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 289 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich, Dänemark, China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Bei max. +8°C mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Schmelzkäse
zum eatr FoodFinder