
15 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
46% Käse*, Wasser, Butter*, Molkenpulver*, Schmelzsalz: Natriumcitrat; Säuereregulator: Milchsäure.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 25.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!
Brennwert: 289 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich, Dänemark, China
Zertifizierung:
Aufbewahrung
Bei max. +8°C mindestens haltbar bis:
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)