Packungsgröße: 5.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schmelzkäse

Brennwert: 289 kcal (1197 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich, Frankreich, Dänemark, China

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

46% Käse*, Wasser, Butter*, Molkenpulver*, Schmelzsalz: Natriumcitrat; Säuereregulator: Milchsäure.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
davon - Zucker:
2,6 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
16,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
2,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
13,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Bio Sahne Schmelzkäsezubereitung 5kg Eimer, Rupp Austria, 5.0 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Aufbewahrung

Bei max. +8°C mindestens haltbar bis:

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose

Hersteller: Rupp Austria GmbH, Krüzastraße 8, 6912 Hörbranz (abweichender Inverkehrbringer: Rupp Lindenberg Produktions GmbH, Hauptstraße 71, 88161 Lindenberg - 8)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder