10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 398 kcal (1652 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Ecoland (DC)

Zutaten

Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Salz, Gewürze*, Chili* 0,3%, Paprika* 0,3%, Zucker*, Reifekulturen, Buchenholzrauch.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

32,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
3,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
32,0 g Fett
3,2 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
24,0 g Protein
g Cholesterin
3,7 g Salz
das spricht für Bio Salami mit Bio Chili, Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, 70.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 32.0 g Fett!
→ 3.7 g Salz!

Aufbewahrung

Verzehrfertig

Enthaltene Allergene:

Rind Fleisch

Kann in Spuren vorhanden sein:

Senf

Hersteller: Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, Haller Str. 20, 74549 Wolpertshausen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder