Packungsgröße: 5000.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 509 kcal (2129 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Schweiz

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: CH-BIO-006 (bio.inspecta AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Wasser, EIGELB*, Branntweinessig*, Rohrzucker*, Maisstärke*, SENF*, Meersalz, Festigungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Gewürze*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

55,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
davon - Zucker:
3,5 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
55,0 g Fett
4,0 g Kohlenhydrate
3,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,1 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Bio-Salat Mayonnaise 55% Fett 5 kg Eimer MARSCHLAND, Marschland , 5000.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.25 g Salz!
Schädigungspotential
→ 55.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die Mayonnaise ist ein unter Vakuum homogenisiertes Produkt, das kalt abgefüllt wird.

Enthaltene Allergene:

Eier
Senf
Mais

Hersteller: Marschland Naturkost GmbH, Alfred-Paulsen-Straße 8, 21762 Otterndorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder