Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 48 kcal (203 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Sanddornmark*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Pures Fruchtmark aus erntefrischen Sanddornbeeren, die in Geschmack, Aroma und Farbe jeden Kenner überzeugen. Sanddorn ist in Europa die Frucht mit dem höchsten Vitamin C-Gehalt. Vitamin C trägt zu einer normalen Funkton des Immunsystems und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Beutelsbacher Sanddornmark ergänzt eine ausgewogene, abwechslungsreiche und gesunde Lebensweise.
Gebrauch / Verarbeitung
kräftig schütteln, weil ohne Verdickungsmittel, damit sich das Fruchtfleisch fein verteilt.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. • Ohne Gentechnik.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. • Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt