10 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 129 kcal (535 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte SCHAFMILCH* mit 10% Fett, ausgewählte Kulturen MILCH.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
4,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
Produktbeschreibung
Ein Highlight von Bergerie, sowohl aufgrund der Cremigkeit des Joghurts als auch seiner vielfältigen Einsatzmöglichkeiten in der Küche. Ideal für ein Dressing, Zaziki oder in einem Müsli. Der Schafjoghurt nach griechischer Art von Bergerie enthält 10 % Fett und somit mehr als ein normaler Joghurt und hat somit einen einzigartigen Geschmack. Er besteht aus französischer Schafsmilch aus 100 % Weidehaltung. Die Milch wird in Lozère in enger Partnerschaft mit den Milcherzeugern gewonnen und die Schafe weiden im Freien.
Zubereitung / Verwendung
beliebt für den Grillabend; als Dressing mit feinen Kräutern oder als Tzaziki zubereiten.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München