Brennwert: 140 kcal (585 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
pasteurisierte SCHAFMILCH* mit 10% Fett, Rohrohrzucker* aus fairem Handel 7,2%, Wasser, Maisstärke*, natürliches
Bourbon-Vanillearoma*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, gemahlene Vanilleschoten*, ausgewählte Kulturen MILCH
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
11,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
Produktbeschreibung
Der Schafjoghurt nach griechischer Art Vanille besteht aus französischer Schafsmilch aus 100 % Weidehaltung. Die Milch wird in Lozère in enger Partnerschaft mit den Milcherzeugern gewonnen und die Schafe weiden im Freien. Die hochwertige und bekannte Bourbonvanille garantiert ihre Herkunft und einen guten Geschmack. Kulturen: Streptococcus Thermophilus und Lactobacillus Bulgaricus
Zubereitung / Verwendung
Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten
Verarbeitung
Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten
Wichtige Hinweise
Mit Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München