11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
7/26
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 87 kcal (361 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Pasteurisierte SCHAFMILCH*, Wasser, ausgewählte Kulturen MILCH.
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,8 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ reich an Calcium
Produktbeschreibung
Leckere Alternative zur Kuhmilch Kulturen: Streptococcus Thermophilus und Lactobacillus Bulgaricus
Zubereitung / Verwendung
Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten
Verarbeitung
Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: OLGA Deutschland GmbH, Landaubogen 3a, 81373 München